logo
A powerful architecture & Construction theme. Construct your website in the perfect Ratio.
Alienum phaedrum torquatos nec eu, vis detraxit periculis ex, nihil expetendis in mei. Mei an pericula

info@icc.co.cr

Llámenos +506 2290-5800

San José, Costa Rica

Readecuación de parqueos de La Nación

Dado el desarrollo del edificio para la Redacción Integrada de La Nación, se requirió la compra de nuevas propiedades y la readecuación en los diseños de los parqueos, buscando la eficiencia en los mismos y poder solventar un problema de espacio que la compañía estaba teniendo.

La dirección del proyecto conllevó una coordinación muy estrecha con los encargados de La Nación ya que el parqueo a reconstruir estaba en uso durante el proceso constructivo.

Año de finalización:

2013

Inversión:

$500.000

Ubicación:

Tibás, Costa Rica

Categoría:

Infraestructura

Tags:

infraestructura, La Nación